Понедельник, 17 Август 2015

Власти Москвы выставили на торги семь прекрасных участков под стройку

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы сегодня выставила на торги семь земельных участков на севере, северо-востоке, западе столицы и присоединенных территориях

Как сегодня Строительству.RU сообщили в Москомстройинвеста, на севере столицы на ул. Зорге, вл. 5 построят магазин площадью 2,3тыс. кв. м, в том числе подземной – 950 кв. м. Второй магазин площадью 2,1тыс. кв. м могут возвести на северо-востоке в районе Северный. Площадь выставляемого на торги участка составляет 0,39 га.

На Сельскохозяйственной ул., вл. 18, корп. 3 (СВАО) также планируется возведение магазина на 3,8 тыс. кв. м, в том числе подземной части – 1,3 тыс. кв. м. Земельный участок по адресу Ижорский пр., проектируемый проезд 210-А (САО) реализуют на аукционе для размещения на нем производственного объекта. Площадь территории, отведенной под строительство, составляет 0,63 га, нового объекта – 11 тыс. кв. м (в том числе наземной части – 8,8 тыс. кв. м).

В промзоне «Солнечная», корп. 6 (ЗАО) расположится стройплощадка коммунально-складского объекта. Его площадь составляет 0,36 га, нового объекта – 5,7 тыс. кв. м. Объект коммунального назначения площадью 11,37 тыс. кв. м может быть построен на Боровском шоссе, напротив вл. 47А, стр. 1 (ЗАО).

Многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой площадью 20,2 тыс. кв. м предусмотрено возвести на ул. Ферганская, вл. 4Б (ЮВАО). Проект использования земельного участка площадью 0,7 га был одобрен жителями на публичных слушаниях.

Префектуре ЮВАО поручено подготовить участок к торгам и освободить его от строительного мусора, ограждения, некапитальных бытовок и брошенных машин в аварийном состоянии.